О психологии

З. Ф.

Гештальт суровый скал норвежских
Напомнил гордый профиль твой.
И с бессознательной надеждой
Я вспоминаю путь домой.

Звон иррациональных страхов,
Мечты забытой аффорданс,
Летящий топором на плаху
Мой когнетивный диссонанс

Инстинкт во мне забился старый,
Подавленно и так грешно.
Что натворил ты, герр с сигарой!
Тебе, наверное, смешно.


Рецензии