Настроение - штука тонкая...

Настроение - штука тонкая,
Если нет его - хоть кричи,
Не поможет мне музыка звонкая,
Даже лучшие в мире врачи.
Мне сегодня никак не настроиться.
Чтобы думать не о тебе,
И скрывать от других приходится
Мою грусть, что ношу в себе...
Нет ни радости, ни вдохновения,
Не могу даже книги читать,
И ничем не поднять настроения,
Мне бы только одно понять:
Если сердце от боли сводит,
От желания быть с тобой,
Что же в жизни у нас происходит,
Почему тебя нет со мной?
                27.11.13


Рецензии