Как круто. Падать и ни о чем не жалеть
Привет.
Подари Мне парочку обещаний, Мир.
Потянулась.
Для Разминки и к Солнцу.
Потерялась среди квартир.
Разбила Окно.
Порезалась.
Полетела получать солнечный Дар.
Ослепла. Стало темно.
Под прямыми Лучами.
Сразу вспомнился Мне Икар.
Жаль поздно.
Вниз.
Понеслась вся моя Жизнь.
Очень сложно
Различить:
Реальность и Сон сплелись.
Я подумала:
Как круто.
Падать и ни о чем не жалеть.
Я проснулась.
Умереть
Так не страшно, чем примерять Сотни Ролей.
Свидетельство о публикации №114040810247