Стихи в метро

По дороге на работу
Я в метро стихи пишу,
Подбираю рифму-ноту,
Пусть немного и спешу.
Люди смотрят с удивленьем:
Как тут можно сочинять?
Но стихи - мое спасенье,
Время не хочу терять.

Ежедневное заданье,
Тренировку для ума,
Добровольное исканье
Выбрала себе сама.
Целый сборник написала.
Может, опубликовать?
Только этого мне мало -
Я хочу себя понять!
                12.10.13


Рецензии