Я вижу пламя
Оно обжигает руки,
Но греет душу
Костер посреди глуши.
Я вижу пламя.
Трещат беспрерывно звуки.
Они разрушат
Блокаду лесной тиши.
Я вижу пламя.
Оно запредельно близко.
Сама огонь и
Он светится, как живой.
Я вижу пламя.
И ты наклонился низко.
Бери в ладони,
Неси же над головой!
Свидетельство о публикации №114040810153