Но всё ещё не решено
Но всё ещё не ясно,
Хотя к судьбе твоей давно
Я больше не причастен,
Но что-то в этом мире есть
Забвения сильней.
И обо мне любую весть
Ты ловишь от друзей.
А я, не скрою, рад вестям,
Ведь до сих пор люблю.
Но это, с горем пополам,
Я ото всех таю.
Пусть всё ещё не решено,
Пусть всё ещё не ясно,
Но я смотрю в твоё окно
И верю: не напрасно.
6.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040810145
Георгий Косаревский 01.06.2014 21:25 Заявить о нарушении