Ураган Святой Иуда

Ураган Святой Иуда
Вдруг ворвался в город наш.
Закружил, как Чудо-юдо,
И устроил эпатаж.
Завывал, как волк голодный,
Градом крыши простучал,
Окатил дождем холодным,
Грозно громом прорычал.
За деревья он цеплялся,
Выворачивал зонты,
Брызгал пеной волн, брыкался
И пересчитал мосты.
Забрался на телебашню,
Чуть оттуда не упал,
Завести пытался шашни,
Но не справился - устал!
                29.10.13


Рецензии