О гомосексуальности и равноправии
Равноправие не означает равенство возможностей - не каждому можно доверить управление самолетом, не каждому можно доверить воспитание детей.
Гей-парады не решают, а лишь усугубляют проблемы "секс-меньшинств"
Свидетельство о публикации №114040810137
Градобой 13.04.2014 06:11 Заявить о нарушении