А говорили, что Кощей не женился...

А говорили, что Кощей не женился,
Что и детей не заводил,
Но видно люди ошибаются,
И дочку всё же он родил.
Она один в один похожа на него.
О, мой Господь, спаси и сохрани её.
Дай этой девчонке разумения
Набрать нормальный вес для самосохранения,
Иначе она погубит жизнь свою.
Господь, ей помоги, Тебя молю.


Рецензии