Настраиваюсь быстро я

Настраиваюсь
Быстро я,
Друзья.
Вот были слёзы,
Их меняет смех.
И был провал,
И снова уж успех.
И Ваше
Настроенье
Я изменить
Смогу.
Вы закажите,
Я приду.
И бегать
Не придётся
По разным
По местам.
Всё и сейчас
Доступно
Вам.
8 апреля 2014 года.


Рецензии