Влюблённая
Сама себя не знаю я… Весёлая? Смешная я?
А может быть печальная? Живу в своём отчаяньи…
А может и решительна? И не боюсь событий я?
Порою не общительна, застенчива, сомнительна…
То нежная, то резкая, то милая, то дерзкая!
Уверенная? Сильная? А может быть мобильная?
И слабая…и хрупкая, но многим не доступная…
Но главное – влюблённая! И чувством окрылённая!
Быть может и любимая, а сердцем так ранима я….
Свидетельство о публикации №114040810115
Джамаля Табиба 30.11.2019 11:22 Заявить о нарушении