Благослови

БЛАГОСЛОВИ

12:00 ПОЛДЕНЬ 1.05.2011

Благослови Меня на радость
И на любовь в Любви Твоей.
Благослови Меня на Святость,
В той Чистоте грядущих дней.

Благослови Меня вовеки
В Тебе любовью пребывать.
Благослови Меня, и в Свете,
Других Тобой благословлять.

Благослови Меня вовеки,
Всё в плод исполнить,
И в Святом, очистить и моря, и реки…
С водою в мире – Дух Святой.
         
 
        *****
Через несколько лет это был ответ:

"Храни Святого – Святым, Чистым!
Чтоб не восстали на Тебя,
Людей неправедные мысли.
В цунами войн, Святых гоня". Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии