Родинка на правом бедре

Нина-синеглазка,
Полюби с опаской -
От тебя родится гений иль чудак-
Родинка,примета,
В платье незаметна,
Только мечена ты Богом всё же,как-никак!
   Припев:
   Родинка около паха -
   Сколько терзаний грядёт!
   Сын - твоя женская плаха,
   Счастье,но - наоборот!

Золотые пряди
Ценит счастья ради
Твой очкастый и носатый славный муженёк.
Будет озадачен
И нередко мрачен,
Потому что труден мальчик.И какой в том прок?
   Припев.
 
Вновь бессонна ночка:
Стала сложной дочка.
Не психологи,а инженеры оба как-никак...
То ль она стиляга?
То ли бедолага?
Ну а сын,бедняга,полечившись,сделался дурак.
    Припев.

Нина-синеглазка,
Не совсем напрасно
Ты детей носила - в них какой-то смысл.
Но не верь примете!
Тесно жить на свете,
Если дар имели дети - он,ненужный, сплыл!
    Припев:
    Родинка около паха-
    Сколько терзаний грядёт!
    Дети -женская плаха,
    Счастье,но наоборот!

     Фотография из семейного альбома


Рецензии
Припев:
Родинка около паха -
Сколько терзаний грядёт! - Это надо же удумать такой Припев суперский написать!
Поздравляю! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Степанов 4   25.03.2015 07:09     Заявить о нарушении