Капелька планеты

Я маленькая капелька планеты,
Которая витает в облаках.
И пролетают мимо все каметы,
И ветер носит на руках.

Но тот полёт,
Меня не привлекает,
Мне хочется коснуться
Недр земли...

Пройтись по лугу,
Пробежаться к пруду,
И попросту...
Послушать тишину!

2009


Рецензии