Возвращение в юность

Возвращение в юность, увы, невозможно.
Но так хочется там побывать,
Где учились, влюблялись неосторожно,
Где пытались себя и кого-то понять.

Столько лет пролетело, воспоминанья
Растревожили душу, будто в улее дым.
Постепенно приходит печаль осознанья:
Ты не будешь уже никогда молодым...


Рецензии