Каждой костью во след тебе хрумкаю
Шорох шин о тебе шелестит,
И бумагу отчаянно комкаю,
Когда волос на солнце блестит.
Ты лучами от солнца замечена,
Мне сирень донесла голос твой,
Драгоценно-алмазная женщина,
Звездный свет за прозрачной душой.
За весной в кружева погружаешься,
Воздух тянет идти за тобой.
Ты серебряной нитью сплетаешься,
С оловянной,по виду, судьбой.
Свидетельство о публикации №114040709997