Странные мы

Нежно целую разбитые в кровь уста
"Если не можешь уснуть, сосчитай до ста"
Ты же, со мною, с такою, смертельно устал
Всюду меня на руках таскать.

Мы не поймем нас, да и никто не поймет
Так крепко вместе, что время теряет счет
Знаешь ли ты, сколько вытерпеть можешь еще
Гордость мою?

Кровь отливает от мозга, питает сердца
Ты мне заменишь всех братьев, друзей и отца
Один только знаешь, где тЕплится
Внутренний свет.


Рецензии