О возрасте
Слепо веря в ночных соловьёв,
Зачитал бы до дыр
Бесконечную радугу снов.
Был бы я стариком,
То, кряхтя от бессилья и слёз,
Жизни горестный ком
Всё глотал бы, как загнанный пёс.
Но такая беда –
Не развеять, и в пыль не смолоть -
Ведь душа молода
И терзает уставшую плоть.
Рафаэль-Мендель
Свидетельство о публикации №114040709988