Девушка с губами цвета вишни

Девушка...с губами цвета вишни...
Сколько за тебя дают в рублях?
С давних пор такие дамы были
- Вестник. Как беда на кораблях.

Девушка...с губами цвета вишни...
Ты сама себе диктуешь цену?
Ноль последний явно в цифре лишний.
Сто таких как ты придут на смену.

Девушка...с губами цвета вишни...
Сбрось свой ценник, ожидай инфляций.
И не жди от публики волнения.
Публика не даст тебе оваций.

Девушка...с губами цвета вишни...
Губы побледнеют как листва.
Молодость не вечна и технична.
В старости не скроешь естества.

Девушка...с губами цвета вишни.
Ты пылинка в этом бурном мире.
Цену назначают тебе сами.
А не ты. - Четыреста четыре!


Рецензии