Идя с утреца...
Полезней читать, чем деньги менять на пойло.
Но, если всё ж клубы ближе, - вы стали ниже...
Оденьте хомут обратно и встаньте в стойло!
Идя с утреца в ларек похмелиться пивом,
Зайди в роспечать напротив, купи газету.
Ты там прочитаешь нечто из жизни Блока.
И то, что хорошего в пиве ну точно нету...
Идя с утреца домой- на забор не писай.
Забор - это ж лист из жизни простых ребят.
Там мелом подписано ниже про Тетю Регину...
Поэты на грязном заборе писать не хотят!
Свидетельство о публикации №114040709970