Больно

Это больно - вставать и падать.
На руках твоих грязь и слякоть,
В голове твоей мысли пропащие,
Не поймешь, где же все настоящее.
Это больно - узреть предателя.
Видеть в друге своем неприятеля,
И доверие рушить незримое,
Чувство силы познать ощутимое.
Это больно - терять привычное,
В жизнь впускать свою все необычное,
Что разрушит ее, уничтожит,
И утраты в мир нынешний вложит...


Рецензии
И правда.... больно! Но в моей жизни страдания все чаще причиняет не новое, а старое и почти забытое.
С уважением,

Захар Клинов   09.04.2014 20:08     Заявить о нарушении