summertime sadness

Kiss me hard before you go
Summertime sadness..

_______________

я пробовал твои губы в пару затяжек
через помаду на фильтре.

ты была такой непримечательной,
как Джэйми у Спаркса в его книге.

пела песни Ланы Дель Рэй и Грин дэй,
я слушал и влюблялся в тебя всю,
от глаз грифельно-серых до хрупких кистей.

так опасно. ну и пусть.

за мою руку держась,
ты твердила, что забыла летнюю грусть.

эфемерность. фикция. ложь.

давай лучше съедим замороженной вишни,
и ты что-нибудь снова споешь.


Рецензии