Сколько фантазий, сколько желания...

Сколько фантазий!
Сколько желания!
Взгляд томных глаз
До бессознания...
Пламя любви-
Нет границ в ощущениях.
Какая всё ж чувственность,
В прикосновениях...
Нету "табу",
Порой вседозволенность.
Мир наслаждения
И в чувствах раскованность...


Рецензии