Трешь глазки, солнце умоляя
Еще немного дать поспать...
Всегда веселая,живая-
Сейчас не можешь глаз продрать:
Вчера немного поболтала
С любимой мамой ни о чем,
В мечтах о принце полетала,
По-новому поняв свой сон...
Шалила,рушила,ваяла-
Упала,выбившись из сил...
Еще бы полчаса поспала,
Когда бы свет ни разбудил...!
7.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040709929