С чистого листа

Я начинаю новую жизнь,
Жизнь начну С НАЧАЛА!
Передо мной лежит чистый лист,
Долго об этом молчала.

Боялась сомнений,бессонных ночей,
Боялась что Солнце не встанет,
Если начну жить без тебя,
Жизнь моя точно увянет.

Но утро пришло и мысли пришли,
Сомненья сами развеялись.
Я начинаю отсчёт с десяти...
А ведь уже не надеялась!


Рецензии