Мы часто ищем причину не в себе

Как  ожидания,  мучительная  боль,
Так  эта  даль, которая  рядом  с  тобой,
Стремишься  от  себя  её  прогнать,
Садишься,  стих опять  прекрасный  написать.

И  вы  бросаете  свой  нежный  взор  туда,
Где,  вами  не  забытый,  встречный  взгляд  стоял,
Вчера  он  заворожен,  и  устремлён  был  в  небеса,
Сегодня  лишь  мираж,  и  на  глазах  роса.

В  твоих  глазах  мольба,  и  жажда  всё  вернуть,
А  облака  готовы  руки  протянуть,
Обнять  нас  вместе,  и  соединить,
Небесным  одеялом  стыд  прикрыть.

Теперь  по  тонкому,  тебе  надо  играть,
Ошибок  старых  нигде  не  допускать,
Ценить,  лелеять  и  трепетать  так  над  душою,
Которой  скромно,  свои  чувства  я  открою.

Она  нежна,  прекрасна  и  мила,
И  много  надо  выработать, для  её  души  тепла,
Спокойно,  не  навязчиво  ей  подавать,
Чтоб  чаще  в  космос, от её  ласки,  улетать.

Кто  часто  ищет  причину  не  в  себе,
Ломает,  рушит,  сжигает  всё  во  мгле,
И  труд  других  всё норовит  испортить,  испепелить,
Как  трудно  ему  в  обществе   нормальном  жить.


07.04.2014г.

Уважаемые посетители!

Я решил для себя, в конце каждого своего нового стихотворения, к Вам обращаться за помощью, в которой нуждаются здесь, на сервере, зарегистрированные пользователи. Возможно, что это только моё мнение. Но, по той или иной причине, они не решаются, или просто стесняются донести до нас о своих проблемах. Свою мечту и желания они высказывают в стихотворной форме.  И если Вас, Уважаемые посетители, не затруднит, то загляните, пожалуйста,  на страничку  Надежды Челнаковой и поддержите  её морально, скажите пару добрых слов,
 http://www.stihi.ru/avtor/kazachek 
Благодарю за понимание. Всем  Вам  удачи, успеха, добра и милосердия.


Рецензии