Наше настроенье

Как много разного
Влияет на
Наше настроенье,
Такое впечатленье.
Вон голубь пролетел,
И в небе самолёт,
Машина промелькнула,
Мне нравится её полёт,
Там песня прозвучала,
Меня нечаянно умчала.
И настроенье вверх
Пошло,
Такое свойство у него.
7 апреля 2014 года.


Рецензии