Когда душе не справиться с весной
Я открываю настежь окна в сад,
И в буйстве белом ты опять со мной,
Рисует кто-то мне тебя, твой взгляд,
И белые рисует паруса,
И домик с флигелем, заросший пруд.
Посаженный тобою новый сад,
Где круглый год гортензии цветут..
Свидетельство о публикации №114040709866
Спасибо, Михаил. Понравились Ваши стихи.
Любовь Ос 08.07.2016 19:21 Заявить о нарушении