Романтики крыло

Крылом романтики заденет, понесет.
Под тучами весенними проснешься…
И первый листик радостно кивнет,
И в небеса задумчиво несешься…
Церковный пряный запах,
Ночь темна.
Рука касается холодного металла.
И тонкий серб – унылая луна,
И от тоски и горестей устала…

7.04.2014


Рецензии