Дым воспоминаний
Зажги воспоминаний сигарету.
Бокал свой,- горькой жизни, подними.
До дна испей вопросы без ответов,
И пепел лет прошедших отряхни...
Пусть дым белёсый памяти - дурманит.
Пусть сердце колокольнею звенит.
Пусть сладкий яд вина тебя поманит.
Пусть разум птицей в юность улетит.
Лети в страну призрАчных сновидений!
Открой завесу тайны! - не робей!
В забытый край больших, шальных качелей,
И в воркованье диких голубей!
*** 19.08.1999
вечер
Свидетельство о публикации №114040709816