Кашалот

Мне опять не спится, но спокоен я
Колыбель границы, рамки бытия
Сегодня я возглавил самого себя
Реки трущих плёсов крыла чещуя
Как морская рыба в океане плыл
Кит-то был не синий, кашалотом был.


Рецензии