Путиниана. фраг. 183

     Рекомендованный откуда-то сверху, ректор одного из государственных российских университетов в первый день своего пребывания на новой службе встретился только с руководством административно-хозяйственного управления университета. Распорядившись о ресторанном питании и Мерседесе для собственной персоны, он вскоре уехал, оставив вместо себя  двух бойких молодых помощников.

А раньше, боже мой, а раньше
Завод директор обходил,
Знакомясь с тем большим хозяйством,
Что в управленье получил.

Главинж подробно объяснял,
Специалистов представляя,
Директор все запоминал,
Подробностей не упуская…


Рецензии