Гостепреимство
Чисто русских почти нет
Перемешаны мы с Вами
Все слои за много лет.
Русские, хохлы, татары
Все, все, все переплелись
Узы дружбы наши стары
Вот попробуй подерись.
Когда мамка от узбека
Родила уже троих
И у русского абрека
Много, много, вот таких.
Негры, чукчи, и армяне
Все рождаются у нас
Гостепреимные славяне
Приютят в России Вас.
Свидетельство о публикации №114040709805