Навеяно Кублановским. в густоморской листве..

       В хвойном,зеленом лесу-
      Так хороша прохлада.
       Я малину к губам твоим поднесу
      Чтобы ты была рада.

     В зеленом,сосновом мирке,
     Мы очутились с тобою.
     Наши тела не разнять никому
     Нашу нежность дождиком накроет,
      И оросит рюкзаки со снастью не простою.
 
     Ты любишь меня,а я тебя.
     Что еще нам в жизни нужно?
     Лишь шум дождя в глуши лесной
      Наши охлаждает чувства.

        2010.


Рецензии