Твои будни

А в какой цвет окрашены твои будни?
Ты знаешь, мне иногда до боли хочется кричать.
Они серые, мутные. Как кофе с молоком смешать.

Они туманные, как в день явного похмелья,
Принять быстрее хочется внутрь чистой воды.
Я надеюсь, твои будни не склеены из темноты.

Да оно мне и не надо. Надо было бы - все поменяла.
Да просто я так уже привыкла и менять ничего не хочу,
Сижу в четырех стенах, замкнутая и ничего ведь не жду.

А твои будни совсем, наверно, иные. Светлей.
Хотя у серого оттенков явно больше, чем у белого.
Надеюсь, будни у тебя лучше, без прикуса горелого.


Рецензии