Опять дрожали веки в темноте

Опять дрожали веки в темноте
И слёзы капали на длинные ресницы.
Привыкнуть невозможно к пустоте,
Как без полёта жить не может птица.

И свечка,догорая на столе,
Роняла слёзы-капельки на блюдце.
С тобою потерялись мы во мгле.
Нам суждено по жизни разминуться?

Во тьме непонимания и страсти,
Которые слились в один порыв,
Искали мы с тобой дорогу к счастью,
О чувствах совершенно позабыв.

Мы оставляли мысли на потом,
Желая только страсти отдаваться.
Но за ошибки бьёт судьба кнутом,
Что тяжело с колен порой подняться.

Мы растеряли чувства в суете
И в жизненном,обыденном потоке.
Что ж,оба привыкаем к пустоте
И миру,что вдруг стал таким жестоким.

А было в нашей власти поменять
Характер,отношения,привычки.
И не пришлось любви бы истлевать,
Себя обманывая: Всё у нас отлично!

Опять дрожали веки в темноте.
Глаза тебя по комнате искали.
Но не найти.С тобою мы не те,
Лишь руки тебя мысленно ласкали.

07.04.14.   (20:30)


Рецензии