Весы

Раскрасьте радугами небо
И прилепите солнц, штук сто
Пусть говорят, что-это не быль
Что-это пёстрое манто

И в кактусах одни колючки
И нет ни листьев ни цветов
Но-это выдумали "злючки"
С задатками "слепых кротов"

Мой мир, там есть песок и море
И есть луга и есть стада
И алый парус на просторе
Да и Ассоль, конечно там!

И сердце бьётся ненароком
Идут стучат мои часы
А, там за далью синеокой
Лады играют и басы...

И старость как бы, так далёко
Ещё не дрогнули весы!


Рецензии