Без мамули дни - как годы

Чтобы только ни случилось
На всём белом свете.
Пока живы наши МАМЫ,
Всё равно мы - дети!

Но когда приходит этот
ЧАС, ужасный скорбный!
Годы сразу прирастают,
Громоздятся в горы...

Седина, аж, в душу лезет,
Мамочка, Родная!
Без тебя старушкой стала!
Всё - немолодая!


Рецензии