Пути
Будто специально путая пути.
Надоело превращаться в пыль,
Надоели эти ледяные пальцы,
Людская гниль.
Я хочу отдохнуть далеко отсюда,
Может даже где-то в лесу.
Спокойно обдумать, и понять,
Что я людям несу?
Нет, не так, почему я такая?
Живя в социуме технологий не признавая.
Люди такие мерзкие, отвратные,
Ходят, подняв свою пустую голову,
Будто они лорды/графы знатные.
А я слабею с каждым днем,
Страдания ни о ком, ни о чем.
Стержень внутри, будто по швам трещит,
А ведь обещала, что путь к душе/сердцу/телу
Будет навсегда замурован/закрыт.
Я более не хочу доверять лжи,
Ищите меня в глуши.
Свидетельство о публикации №114040709733