Ледяное сердце
в окно смотрела
И видела сверкающую белизну.
Мне так не хватает
тепла душевного,
Я в зиме оставаться
совсем не хочу.
Ах,если б сердце мое
лед не сковал!
Если бы была весела я
как пору назад,
Когда улыбалась, едва снег выпадал,
и плакала от счастья,
когда кружил листопад.
И ты не печалься,
что талой водой
Сердце мое в руках твоих растает.
Знай, только ты
согревал меня теплом,
И может, улыбнусь я
на прощание.
08.04.2014
Свидетельство о публикации №114040709706