Философия жизни

Уходи-покидай, но с зарей возвращайся,
не стучи каблуками по лестничной клетке,
не стучи по грудной кулаками. Прощайся,
распевайся, как птица весною на ветке.

Заливайся, как птица в цветущей сирени,
наполняй меня счастьем, наполняй наслажденьем,
наполняй меня цветом осеннего неба,
цветом правды, и запахом свежего хлеба.

Распевайся, как можешь, срывая свой голос,
задыхайся от чувств, говори откровенно.
Мир ни черный, ни белый: отсутствие полос
его делает самым необыкновенным!

Не стучи поездами, составами, рельсом,
ни когда тебе вольно, ни когда тебе тесно.
Оставайся собой, исчезай постоянно,
тогда встреча действительно будет желанной.

Уходи-покидай, отличайся от многих
и не бойся прослыть на земле вольнодумцем.
Отправляйся скорее, не стой на пороге,
уходи навсегда. Чтобы снова вернуться.


Рецензии
спасибо.......... хотел ограничиться одним словом, но пишут что короткая рецензия.

Александр Анатольевич Петров   29.04.2014 16:38     Заявить о нарушении
Вот, всегда ты так...я даже не знаю, что на это ответить...наверное, не за что. Или есть за что...в таком случае, только за мысли в моей голове.

Родина Екатерина   05.05.2014 23:51   Заявить о нарушении