Ангел-хранитель

Расскажи мне, что тебя тревожит
Лунной ночью в полной тишине?
Что за чувство изнутри все гложет
Наяву и в каждом новом сне?

Не пугайся – свет мой не опасен;
Ты легко раскроешься сейчас,
Взглянув, как все-таки прекрасен,
Этот день для каждого из нас.

Я с тобой отныне неотступно:
Не страшись доверить душу мне.
Но скажи, что же так преступно
Вновь тревожит в мертвой тишине?


Рецензии