Вместо сообщения

Где наша тихая личная лирика
Про себя на грязном окне?
К чёрту химию, к чёрту физику,
Только б спать на твоём рукаве;
И ко всем демонессам депрессию,
И ко всем анжеликам боль,
Ты - призма, я - свет... дисперсия...
Радуга... Вот наша роль;
Потерялись в рутине буквенной,
Числовой и в пространстве дней...
Мне не нужно всей этой рухляди!
Мне б лежать на твоей руке!
Заметает приснежным дождичком
От платформы дорогу домой,
В голове прошепнётся тихонечко:
"Мой?"...


Рецензии