Закурю махорку деда

Закурю махорку деда,
Сделав радио погромче:
Голос хриплый молит где-то
О судьбе,что дня короче...;
Обо мне,тебе,Кубани...,
Что томит в себе свободу...
Не был месяц в русской бане,
Растеряв себя,погоду...
Огонек в ночи погаснет,
Пальцы опалив небрежно...
Лишь восход холодный,красный
Красит в розовое нежно
Хату,яблоню,порожек,
Что с годами покосился...
Сердце бьется так,как может...-
Как мальчишка вновь влюбился
В без того восход поблекший,
Землю,дерево и дом...
Лишь себя в себе нашедший,
Растворится здесь...Во всем!

           6.04.2014г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Ничего нет дороже
родного дома, родной земли, где родился,
родных и близких людей! Удачи в творчестве!
С теплом:)))))))

Людмила Полянкина   07.04.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда...
Прочтите следующее(сейчас опубликую)-интересно Ваше мнение

Азамат Шхалахов   07.04.2014 21:00   Заявить о нарушении