странное время

странное время настало
"вдруг"
я и сама себе честно не рада...
всё через край, всё за круг
кто же всё это вынесет...
ну зачем тебе это,
Моя отрада)....

утром встаю и работа пошла
строчки летят меня не жалея
может смешно вам....а я
даже кофе пью только к часу дня....
так устаю....чувства на грани....

спросите: дак зачем ты делаешь так?
и ответ тут- как - тут:
- ну во-первых:
вам приходилось горячие строчки...
прямо с небес ловить теплом своих рук....
и отдавать их миру живыми.....
а не поймаете - пропадут.....
просто не будет их

верьте- не верьте....
я проверяла.....и больше я не хочу.....
губить чудеса - не для меня....

- а во- вторых, это испытанье
либо ты примешь либо с круга сойдешь
я привыкаю идти без сомнений
лишь доверяя тебе и судьбе...
просто я делаю то, что могу...
знать не дано мне....
но данные мне испытанья
я постараюсь пройти до конца.....
(моего или их)
и обо всем вам в рифмах и напишу....)


Рецензии
Ты сама себя мучаешь!

Вадим Константинов 2   07.04.2014 21:14     Заявить о нарушении
зачем мне это?
а что ты предлагаешь?

Мона Бамс   07.04.2014 21:16   Заявить о нарушении