Ты слышишь

Ты слышишь, как сердце мое
Оглушительно гулко стучит?
Сплетая слова твои, губы и руки
С моими
Ты слышишь, как сущность моя
О любви своей нежной  кричит?
Стремясь  раствориться в тебе
До краев наполняя отныне.
Ты слышишь, как музыкой счастья
Влюбленные души звучат?
Взлетая и падая в облако ласки
Размытой.
Ты слышишь, как времени бег ,
Неподкупный, немного горчит?
Пути отрезая назад
К нашей страсти прожитой.
Ты слышишь, мой любимый,
как скользит твоя незримая рука,
Лаская с исступлением
обнаженным кожу
Срывая с губ, летящие слова:
О, милый, как же я тебя люблю…
О, боже, боже…
Боже……. Бооожееее……


Рецензии