Разрывая

Прокурлыкал журавель
Где-то
Что к концу, всё холодней
Лето

Созывает в клинья стай
Сизый
Чаще дождик, синь окон
Лижет

Зябко кутаешься ты, в плащ
"Болоний"
Разрывает свет в куски, крик
Вороний

Всё что было пролетит
Мигом
Разрывая свет в куски
Криком...


Рецензии