Ой, частушки, как из пушки!!!

Нового жука Обама
К нам придумал подослать.
Чтобы мог картошку хавать,
Заодно и Крым сожрать.
                Опачки да Опа
                Эй, Вы, на Майдане!
                Опачки да Опа
                Мы же все славяне!
НАТО пушечки поставил
К Белоруссии под бок
Лукашенко перо вставил
И России вновь помог.
                Опачки да Опа
                Эй, Вы, на Майдане!
                Опачки да Опа
                Мы же все славяне!
Ой, Европа, ты Европа,
Ты ж на ГАЗ подсевшая.
Да на треть почти Европа
Ты же обрусевшая.
                Опачки да Опа
                Эй, Вы, на Майдане!
                Опачки да Опа
                Мы же все славяне!
Яценюк и Тимошенко
Януковича клянут.
Приглядитесь  УКРАИНЦЫ
Ту ж политику ведут.
                Опачки да Опа
                Эй, Вы, на Майдане!
                Опачки да Опа
                Мы же все славяне!
От России ты ЕС
Снова отвернулся
Не поймёшь никак,что здесь
Крым ДОМОЙ вернулся.
                Опачки да Опа
                Эй, Вы, на Майдане!
                Опачки да Опа
                Мы же все славяне!
Украина, Украина,
Хочется в Европу.
Думаешь,что там малина,
Ясно же, что…....... (опа !)
                Опачки да Опа
                Эй, Вы, на Майдане!
                Опачки да Опа
                Мы же все славяне!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!))СПАСИБО,ЛАСТОЧКА!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   07.04.2014 06:27     Заявить о нарушении
ВАША оценка для меня много значит... тем более этим жанром я недавно увлеклась - в нашей районной газете объявили конкурс частушек... наверно я сейчас ещё выставлю и те, которые туда послала... :))))))))))

Ласточка Моя   07.04.2014 09:56   Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Владимир Бакатин   07.04.2014 10:15   Заявить о нарушении
Всё.... выставила... Их на конкурс весь апрель принимать будут...:)))

Ласточка Моя   07.04.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.