О, Звенигород, мой любимый

О,Звенигород,
Мой любимый,
Что же стало
С тобой,
Застроили,
Почти
Уничтжили.
Так и в любви,
Возьмёшься
Изменять
Предмет свой,
Разрушишь,
Цели не достигнув.
Любите
Всё, как есть.
7 апреля 2014 года.


Рецензии