Магнолия
Ты мне сказала: - Я приду!
Наш летний сад листвой шумел,
А я шутил,острил и пел.
Цветок магнолии твоей
Меня пленил,очаровал
И,чтоб прижать к груди сильней,
Его я ласково сорвал...
И стало пусто вдруг в саду,
Я к милой больше не иду,
А сердце просит вновь и вновь
Другой магнолии любовь...
1954
Свидетельство о публикации №114040709516